로그인 바로가기
중앙 내용으로 바로가기
인사말
교직원소개
연혁
시설안내
오시는 길
국민내일배움카드(실업.근로)/일반
일반 과정
국비과정 입학안내
현재모집중인과정
진행중인과정
온라인접수
입학상담
접수진행/합격확인
기업체구인
취업자료실
취업가이드
공지사항
갤러리
책과 커피
커피상식
자격증시험안내
학원소개
모집과정
커피바리스타실무과정(2급/1급 자격증)
바리스타2급자격증취득과정
제과제빵기능사 자격증 취득과정
바리스타2급자격증 취득과정과 카페메뉴
바리스타2급자격증 과정
바리스타1급자격증 취득과정과 라떼아트
바리스타 실무자 양성과정
국민내일배움카드제
교육신청
취업정보
커뮤니티
작품갤러리
수업갤러리
카페투어
생강의 냄새가 커피의 향과 만나 강한 맛을 느끼게 해주는 커피로
겨울청 강장제용으로도 많이 이용된다.
프랑스에서는 많은 인기를 누리고 있는 커피중 하나이다.
추출한 커피에 설탕을 넣고
생강은 커피를 마시기 직전에 넣는다.
관련 쪽지글
이름비번
내용
글작성시 기입한 비밀번호를 적어주십시오.